广西睿思源税务师事务所有限公司(A)

时间:2021-01-05 17:03:57 来源: 广西睿思源 作者:阅读次数:258
字体: 【  

广西睿思源税务师事务所有限公司成立于2006年8月,注册资本50万元,A级所,办公地址:南宁市长湖路24号浩天广场509号房。

公司自成立以来,认真贯彻“以质量求信誉,以信誉求发展”的宗旨,树立执业信誉、提高服务质量,根据《注册税务师管理暂行办法》、《注册税务师涉税鉴证业务基本准则》和《注册税务师涉税服务业务基本准则》的规定,制定了业务质量控制制度、业务学习制度、业务档案管理制度、员工工作守则、对外承接业务有关规定、内部防范和控制风险制度等相关管理制度。公司各年度经行业主管部门年检合格,社会信誉良好。

公司规模

公司现有员工18人,其中:中国注册税务师9人,中国注册会计师1人,高级经济师1人,另聘有高级顾问、教授2人。

业务范围

(一)税务咨询、顾问

1. 对有关税收法律、法规、规章及实施细则、税收若干问题具体规定的疑难问题进行咨询;

2. 对纳税人、征收对象、计税依据、纳税环节等问题的确认;

3. 对减免税税收政策和征免界限的划分提供咨询;

4. 纳税框架的设计,适用税种、税目、税率的认定;

5.  解答企业的涉税问题,对企业签定合同中的涉税条款进行审核;

6. 及时发送企业适用的最新税收法规文件,提供全面的、最新的、准确的税务资料及政策解析;

7. 税务机关重点稽查信息的传递;

8. 建立客户基本情况、纳税档案,及时发现新问题并提出解决方法。

纳税审核

   根据企业需要每季度或每半年对企业财务凭证、帐表、纳税申报材料进行纳税审核,审核企业纳税的正确性、准确性、完整性。

(三)税务筹划

享受税收优惠是每个纳税人的权利,正确把握税收政策是企业经营决策强有力的支持。根据相关税收政策调整企业的行为和组织机构,权衡利弊、优化选择,规范纳税。在做好税务顾问工作、全面了解企业经营情况的前提下,为企业最大限度地降低税收风险,筹划税负最小化,最大程度地提高企业经济效益。

(四)涉税鉴证业务

1. 企业所得税汇算清缴纳税申报的鉴证;

2. 企业所得税前弥补亏损和财产损失的鉴证;

3.土地增值税清算鉴证;

4.企业注销、变更税务登记鉴证;

5. 整体纳税情况鉴证;

6. 国家税务总局和省税务总局规定的其他涉税鉴证业务。

(五)企业财务人员税收政策培训、涉税会计培训

三、业务专长

我公司建立了由一批具有较高理论功底和建树,又有丰富实务经验的长期从事税务、财会等方面的业内资深人士组成的顾问班子,参与公司的决策与管理。制定了严格的质量控制制度和全面的质量管理程序,并加强本所人员的综合培训,形成了一支勇于开拓、业务熟练、作风过硬的执业队伍。

我公司坚持“依法执业、诚信服务、规范运作、客观公正”的质量方针,遵循“为纳税人服务,为税收征管改革服务,为地方经济建设服务”的办所宗旨,全面加强执业人员队伍建设,致力造就一支勇于开拓、业务精通、作风过硬的高素质执业队伍,为实现一流质量、一流效率、一流信誉的目标不懈努力。

我们会根据您的财税需要,结合您的实际经营情况,在确保合理、合法的前提下,降低您的税负成本或提供最佳的财税方案。
  如果有机会为您提供服务,我们的专业人员会详细了解您的需求,与您坦诚沟通,尽心尽力为您提供诚恳细心的服务,相信我们的服务能为您带来更大的收

打印】 【关闭