广西荣联普泰税务师事务所有限公司(AA)

时间:2021-01-05 17:24:18 来源: 广西荣联普泰 作者:阅读次数:255
字体: 【  

广西荣联普泰税务师事务所有限责任公司是经国家税务总局注册税务师管理中心批准,成立于2009年11月17日,2009年8月12日经广西壮族自治区地方税务局、广西壮族自治区国家税务局及广西壮族自治区注册税务师管理中心批准,取得税务师事务所执业证(资格),具有独立法人资格,专业从事全国性税务代理的中介机构。公司注册地址:南宁市青秀区厢竹大道4号,办公场所为对外租用,面积为210平方米,公司固定资产约73万元,主要为经营用车辆(3辆)和办公用电脑(除现场办公必备台式电脑外,便于外勤工作为专业技术人员每人配备一台手提电脑,共52台),现有员工20人,其中注册税务师9人,中高级会计师职称人员5人,税务专业人员占员工比例为60%以上,是一支较为成熟的专业队伍。2013年获得中国注册税务师协会AA级资质。公司在税收咨询、涉税鉴证、纳税审核方面具有优势,长期为客户提供税务咨询、纳税审核、税务代理及涉税鉴证业务。公司建立了规范的业务流程和业务操作管理制度,对客户资料严格保密,着眼于与企业长期合作,共同发展,关注企业成长过程中的每个细节,致力于为客户提供诚信、优质、高效、满意的服务!

公司由专业资深人员组成,熟知国家相关税收、财会等法律法规及政策,具有多年实际税务工作经验,独创很多企业纳税管理理念、技巧、方法,注重在实践中研究,在涉税鉴证、纳税审核及税务咨询领域树立了良好的专业形象,受到客户的信任与肯定。我们的专业人士长期致力于研究和实践税务咨询、纳税审核、涉税鉴证的方法、途径,并在实践中积累了丰富的经验。我公司响应着国家“21世纪海上丝绸之路”的思路和政策,是广西首家研究东盟问题和解决东盟财税业务的税务师事务所,公司在2012年新增设了 “走进东盟”的涉税服务板块业务,2013年为某央企广西分公司在柬埔寨大型水电站等提供涉税服务业务,积累了宝贵的经验;2014年公司与“东盟财经中心”联手合作,负责东盟各行业财经领域问题的研究工作,为企业进行海外投资决策提供税务咨询、财务分析、战略分析,为企业境外融资、境外资产、技术性业务流程设计、离岸服务等提供涉税咨询服务。   

荣联普泰优势:

优质高效的专业水平,锐意创新。

求真、务实、客户至上的工作作风。

完整严格的保密制度、档案制度及职业道德。

荣联普泰宗旨: 以专业求信任 以信誉谋发展

荣联普泰精神: 源源不断的热情是成功的源动力

荣联普泰风格: 开拓创新 敬业务实

荣联普泰原则: 独立 客观 公正 专业 诚信

打印】 【关闭