柳州瑞丰税务师事务所有限公司(AA)

时间:2021-01-05 17:30:23 来源: 柳州瑞丰 作者:阅读次数:314
字体: 【  

柳州瑞丰税务师事务所有限公司(以下简称“柳州瑞丰”)成立于2003年9月27日,注册资本30万元。公司的办公地点设在柳州市跃进路19号天元金都二单元2403-2408室。2009年,柳州瑞丰荣获广西注册税务师协会颁发的A级税务师事务所资质,是广西注册税务师协会首批A级税务师事务所之一,也是当年柳州市唯一的A级税务师事务所。2016年,获得AA级税务师事务所资质,现为柳州市唯一一家AA级税务师事务所。我所在2019年成为广西壮族自治区国资委中介机构备选库成员,是广西注册税务师协会“常务理事单位”,获得符合参与广西高新技术企业认定专项审计工作条件的中介机构资格,同时也是柳州市中小企业服务联盟成员单位。在柳州市小微企业创业创新服务联盟能力竞赛中,荣获优秀服务机构奖。所长辛桂勇为广西注册税务师协会常务理事,2018年被中国注册税务师协会认定为税务师行业高端人才。柳州瑞丰的业务范围包括:税务审计、涉税问题咨询、税务代理、税务鉴证、涉税问题专业培训、代理记账等。

柳州瑞丰现有员工35人,其中,注册税务师、税务师16人,会计师15人,助理会计师5人,均在财税方面具有丰富的工作经验。

柳州瑞丰秉承“以服务求信誉,以信誉求发展”的工作宗旨。在执业过程中,我们将遵循独立、客观、公正的原则,严格遵循税收相关的法律、法规和按照行业颁发的基本准则及执业程序承办各项业务,以保证完成的各项业务不出现失误,所出具的报告真实、客观、公正。我所参与税务服务的人员将从专业角度出发,解答委托方关于税务方面的问题、为委托方做好税务管理、税收筹划、税收风险防范和排查等工作,在委托方有需要的时候,可代表委托方与税务机关进行正面的沟通。

柳州瑞丰成立17年以来,服务多家上市公司、知名央企、国企、行业龙头,拥有超过100家的大型企业客户群体和数千家中小型企业客户群体,涵盖制造、运输、房地产、服务等行业。我们服务的企业有:广西华锡集团股份有限公司、广西鱼峰集团有限公司、广西柳工置业投资有限公司、柳州市东城投资开发集团有限公司、广西壮族自治区地方税务局柳州稽查局、柳州万达广场投资有限公司、柳州欧维姆机械股份有限公司、柳州两面针股份有限公司等多家企业。目前,柳州瑞丰在柳州市涉税中介服务企业里面名列前茅,但我们仍在不断努力,争做广西乃至全国涉税服务优秀企业

打印】 【关闭