您所在的位置:首页 > 党建统战 > 党史学习教育

缅怀先烈,不忘党恩!

时间:2021-07-15 15:58:59 来源: 作者:阅读次数:152
字体: 【  

七月一日上午,广西瑞丰税务师事务所党支部组织全所员工开展“缅怀先烈,不忘党恩,永远跟党走”的快闪活动。

早上8点,迎着朝阳,在鲜红党旗的引领下,大家徒步来到南湖公园“李明瑞、韦拔群烈士、百色起义纪念碑”。首先向烈士默哀3分钟,随后党员重温入党誓词,其他员工学习党员誓词。之后随着“没有共产党就没有新中国”的旋律响起,全体人员一起合唱这首脍炙人口的红歌。引得南湖公园周边的游客行人一同参与进来。并陆续合唱了“唱支山歌给党听”、“我和我到祖国”等等经典革命歌曲,歌声荡涤着大家的心灵,随我们满腔的热情一起飞向蓝天。

通过这次“七一快闪”活动,进一步激发了广西瑞丰税务师事务所一大批年轻人爱党爱国热情,坚定了感党恩听党话跟党走的信和决心在今后的工作中,积极投身为纳税人的服务工作中,涌现更多革命新生力量。


打印】 【关闭