您所在的位置:首页 > 党建统战 > 行业党建

广西注册税务师行业党委副书记、广西注册税务师协会副会长帅志琴赴桂林开展党建调研工作

时间:2021-04-26 09:26:11 来源: 作者:阅读次数:235
字体: 【  

4月19日-22日,广西注册税务师行业党委副书记、广西注册税务师协会副会长帅志琴就基层党建工作赴桂林开展调研工作。

帅志琴副书记首先走访了广西金德和桂林佳诺泰税务师事务所,在听取了事务所负责人介绍本所情况后,帅副书记强调,符合建立党支部条件的事务所要按照应建尽建、能建快建的要求成立党支部,条件不成熟暂不能建立党支部的事务所也要积极配合党建工作指导员的工作,扎实开展好本所各项工作。

 

(在广西金德进行调研)

(听取桂林佳诺泰负责人介绍情况)

随后,帅志琴副书记分别来到广西泰德税务师事务所党支部、广西华瑞阳光税务师事务所党支部及尤尼泰(广西)税务师事务所党支部参加组织生活会。组织生活会开始前,帅志琴副书记向各支部赠送了党徽,号召各支部党员要“戴党徽、亮身份、树形象”,牢记党员身份,时时处处发挥党员的先锋模范作用。

(向广西泰德党支部赠送党徽)

在组织生活会上,帅志琴副书记组织大家进行党史学习教育,并亲自为大家带来了一堂精彩的微党课。

(组织广西华瑞阳光党支部及尤尼泰(广西)党支部党员进行党史学习教育)

帅志琴副书记强调,开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。各党支部要切实提高思想认识和政治站位,按照党中央和中国注册税务师行业党委的部署要求,周密组织,学上求深,做上求实,切实把党史学习教育的各项部署落到实处。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。要注重方式方法创新,不断增强针对性和实效性,将学习教育成效转化为更好为税收工作服务、为经济社会发展服务的实际行动。


打印】 【关闭