您所在的位置:首页 > 党建统战 > 行业统战

广西壮族自治区党委统战部领导莅临我会指导工作(图文)

时间:2012-03-19 10:01:43 来源:广西注册税务师协会 作者:何 娇阅读次数:2461
字体: 【  

 

3月13日下午,广西壮族自治区党委统战部六处冯秀琴处长一行三人到我会调研指导工作,对我会统战工作取得的成绩提出了表扬,并就如何加强行业统战、培养行业综合人才等方面提出了宝贵的意见和建议。
IMG_1921.JPG

统战部六处领导查阅协会文件资料

广西税协熊河来副会长、江声学副秘书长带领协会人员进行了热情的接待。熊河来副会长首先介绍了广西注税行业近年来发展的情况。随后,江声学副秘书长汇报了广西注税行业统战工作,还特别介绍了全国注册税务师行业统战工作近年来所取得的显著成效,并向六处领导推荐行业参选自治区政协代表的优秀人员。
 冯秀琴处长对广西注册税务师行业重视统战工作的认真态度以及2011年度所取得的工作成绩给予充分肯定,就如何抓好行业统战,确保行业统战工作目标任务落实到位,提出了建设性的意见和建议。冯处长强调,一定要加强党外代表人士的培养,充分发挥他们在经济领域和政治领域的积极作用,促进社会经济又好又快发展。
统战部六处还就如何开展行业统战工作有效措施,发现、挖掘行业代表人士,培养行业代表人士综合素质的途径和方法等方面进行了交流和探讨。
协会还与区委统战部达成的共识,加强联系,积极配合统战部门各项工作,凝聚更多的社会力量推进我区经济快速健康发展。
打印】 【关闭