广西注册税务师行业党委专题学习传达党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-04 13:55:47 来源: 广西注册税务师行业党委 作者:阅读次数:790
字体: 【  

113日,中共广西广西注册税务师行业委员会书记赵汉臣主持召开行业党委专题会议组织学习党的十九届五中全会精神。

会议指出党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价“十时期我国取得的伟大成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

(行业党委班子成员认真学习党的十九届五中全会公报)

会议要求,全区税务师行业各级党组织深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

会议号召,全区税务师行业从业人员要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为实现中华民族伟大复兴、全面建成小康社会作出积极贡献!

中共广西注册税务师行业委员会全体委员参加本次会议。

 

打印】 【关闭