您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 注税要闻

广西注册税务师协会帅志琴副会长接受人民网广西频道专访

时间:2019-11-25 16:55:28 来源: 作者:阅读次数:264
字体: 【  

2019年11月22日,人民网广西频道在南宁对广西注册税务师协会副会长帅志琴进行了专访,记者就广西注册税务师协会如何将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与协会中心工作紧密结合开展及如何贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》进行了访问。帅志琴副会长表示,一是通过紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,找准税务师行业的初心使命,搭建好纳税人和税务机关的沟通桥梁,充分发挥税务师行业在优化纳税服务和提高征管效能等方面的积极作用。同时,积极抓好落实工作,营造良好税收环境,落实“放管服”改革系列部署,从纳税人的关切和需求为出发点,切实解决涉税服务中遇到的难点和堵点问题。

二是结合广西税务师行业实际,坚定不移地把行业高质量发展作为第一要务,立足新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战,着力在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干上下功夫求实效。以此为抓手,奋力开创广西税务师行业发展的新局面。

(帅志琴副会长接受人民网广西频道专访)

打印】 【关闭