您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 注税要闻

新年伊始 广西税协召开常务理事会研究新年工作

时间:2020-01-10 11:48:27 来源: 作者:阅读次数:816
字体: 【  

2020年1月9日,是新年伊始的第二周,广西注册税务师协会在南宁及时组织召开常务理事会,协会领导班子、常务理事、秘书处全体人员参加了会议。

会上陈素文会长对《广西税务师行业2020年工作计划》的各项指标设计进行了详细解读和说明,甘志民副会长组织学习了中税协、广西税务局关于2019年度个人所得税综合所得汇算清缴招募志愿者的相关文件,对招募志愿者工作进行了动员部署,确保税务师行业积极参与,推动汇算清缴工作顺利完成,树立服务国家、奉献社会的行业新形象。

与会代表围绕行业2020年的中心工作,以主人翁的责任感建言献策,并形成广泛共识,大家一致表示,新一届理事会,要有新的作为,在党建统领下,秉承专业诚信、强势品牌、行业自律、高质发展的理念,在新的一年里只争朝夕、不负韶华,启航新征程、杨帆再出发,奋力推进广西税务师行业快速高质发展。

(会议现场)

打印】 【关闭