您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 注税要闻

不忘初心心向党· 青春力行永向前 广西注册税务师协会工会开展“迎五一,庆五四,向建党100周年献礼”党史学习教育主题活动

时间:2021-05-08 11:49:28 来源: 作者:阅读次数:370
字体: 【  

为推动党史学习教育深入开展,在迎来五一劳动节和建党100周年之际,丰富和活跃广大职工群众的精神文化生活,4月30日,广西注册税务师协会工会组织全体委员党员代表、入党积极分子赴南湖公园李明瑞、韦拔群烈士纪念馆开展不忘初心心向党· 青春力行永向前党史学习教育主题活动,引导广大党员群众铭记历史、缅怀先烈、砥砺奋进进一步弘扬革命精神、争做时代先锋。

 

(全体人员在纪念雕像前合影)

广西注册税务师行业党委副书记、协会工会主席、协会副会长帅志琴同志,协会工会副主席、协会副秘书长边远同志、吕敏康同志以及党支部代表、事务所代表参加本次活动。

全体人员怀着崇敬之情走进烈士纪念馆,认真倾李明瑞、韦拔群等革命先辈英勇事迹。一张张珍贵的图片,一件件斑驳的文物,见证着艰苦卓绝的左右江革命、土地革命等斗争历史,记载着血与火的峥嵘岁月,通过聆听革命斗争史,让全体人员真切感受革命先辈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。

 

(全体人员认真倾听烈士革命历史)

纪念馆参观结束后,全体人员迈开矫健步伐,沿南湖公园环形跑道健步前行。最后围坐在南湖边的凉亭上进行读书活动,大家踊跃发言,讲英雄故事、颂红色经典、唱爱国歌曲等。通过此次形式多样、丰富多彩的党史学习教育活动,大家纷纷表示,党史是革命前辈留下的宝贵精神财富,我们要坚定“感党恩跟党走”的理想信念,以更积极的心态、更饱满的热情迎接新的工作和生活,不忘初心,牢记使命,以实际行动在岗位上践行新时代新担当新作为! 

南湖公园环形跑道健步 

(全体人员认真聆听革命英雄故事)


打印】 【关闭