您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所动态

以底线思维推动涉税服务业务的高质量发展

时间:2019-12-30 18:10:51 来源: 柳州众瑞税务师事务所 作者:阅读次数:1035
字体: 【  

12月20日下午,柳州众瑞税务师事务所组织业务骨干集中学习党的十九届四中全会精神、国家税务总局副局长任荣发和中国注册税务师协会会长宋兰在中国注册税务师协会第六次会员代表大会上、、中国注册税务师协会副会长兼秘书长张树学和国家税务总局广西壮族自治区税务局党委副书记、局长吴云在广西注册税务师协会第三次会员代表大会上的讲话精神以及广西注册税务师协会副会长帅志琴接受人民网专访的讲话内容。

(业务骨干集体学习领导讲话精神)

 

(黄宾锋所长指导大家学习)

在黄宾锋所长的指导下,大家围绕我们的初心是什么、如何以党的引领来加强队伍的建设、如何将党的十九届四中全会精神贯穿于涉税服务整个过程中、

如何结合中国注册税务师协会1+6发展战略,推动业务向前发展、在当前及今后时期,税务师如何服务于我国税收改革、如何推动涉税服务业务高质量发展等问题进行了学习和讨论。

经过一个下午的学习和讨论,大家都认为:税务师行业的初心就是服务国家经济发展,维护国家税收安全。通过学习十九届四中全会精神,增强了大家的政治自觉和思想自觉,要立足本职岗位,主动担当作为,认真扎实工作,为行业高质量发展贡献力量。各位领导的讲话精神指明了发展的方向,只要积极融入国家发展战略大局和服务税收改革大局,未来是充满希望的,前途是无量的。当前,国内大所的转型升级,给中小型所的发展提供了宝贵的参考经验。但对于众瑞税所来说莫道“转型”,只谈“升级”。中国注册税务师协会副会长兼秘书长张树学在讲话中说,全行业要把“高质量发展”作为第一要务,整篇讲话提“高质量发展”共计10次。这和众瑞税所“不以客户数量论成功,只以服务质量谋发展”的发展理念极其吻合。我们要恪守“协税、护税、维权”的核心价值观和底线思维,以提升涉税服务质量,促进业务行稳致远,要以底线思维推动涉税服务业务的高质量发展。

打印】 【关闭