您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所动态

中共广西瑞林税务师事务所支部委员会换届选举顺利完成

时间:2020-11-10 13:26:32 来源: 作者:阅读次数:913
字体: 【  

  11月6日,广西瑞林税务师事务所党支部在党员活动室召开全体党员大会进行换届选举,瑞林党支部共有正式党员8人,实到7人,参会并有选举权的有7人,党支部大会由潘婧同志主持。

首先,孔祥燕同志代表上届党支部做工作报告,阐述了在学习教育活动、支部建设等工作中取得的显著成效,同时也对支部中存在的一些问题进行了深刻的剖析,并号召全体党员,在行业党委和新一届党支部委员会的领导下,继续加强学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想

随后,进行支部换届选举,按照党章及党内有关规定,支委委员实行差额选举,采取无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员3名:潘婧、龙琳、黄泰乐,潘靖同志当选党支部书记。

(全体党员同意党支部工作报告)

 

新任党支部书记潘靖表示新一届支部委员会牢记职责使命,继续加强支部建设,围绕税务师行业工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(党支部书记潘靖同志发言)

 

(党员合影)

 

打印】 【关闭