您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所动态

广西注册税务师行业党委副书记帅志琴莅临我公司调研指导党建工作

时间:2020-12-14 10:30:31 来源: 作者:阅读次数:927
字体: 【  

2020年12月9日,广西注册税务师行业党委副书记、广西注册税务师协会副会长帅志琴莅临我公司,调研“税务师行业党员发展情况和党支部达标创优标准”等党建工作。

座谈会期间,党支部书记农先帅就我所党建工作、业务发展、人才培养等情况的介绍,我所目前是广西前三的税务师事务所,也是取得AAA级的事务所。帅副书记认真听取了介绍,充分肯定了我所党支部党建工作及公司业绩发展。

(我所支部书记农先帅现场介绍我所党建工作、业务发展、人才培养等情况)

   帅志琴一行参观了我公司党员活动室,查阅了党支部活动手册。是否严谨按照“六有”标准即有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度建设党员活动室进行逐一查看。自2014年党支部建立以来,始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,结合税务代理等业务实际,创建专业化、服务型公司入手,以发展公司优势促进党组织发展,充分发挥党员骨干专业优势。对此,帅志琴副书记给予了充分肯定。

(我所支部书记农先帅现场介绍我所党员活动室建设标准情况)

   帅志琴指出,事务所首先要抓好业务发展,业务发展好是开展党建工作的基础,希望我们再接再厉,充分发挥党组织的桥梁纽带作用,加强与税务部门沟通联系,争取对事务所业务的支持;进一步推动税务师行业高质量发展。同时强调,加强新形势下党员队伍建设,按上级党委要求组织全体党员进行党课教育。帅副书记也传达了行业党委对学习十九届五中全会精神的要求,期望各支部按中央党委、中税协要求学习贯彻十九届五中全会精神,提高党员党性修养;丰富活动形式,进一步发挥党员骨干专业优势。

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭