您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所动态

统筹部署 提速前进

——广西浩智税务师事务所召开20201年工作部署会

时间:2021-03-12 10:16:13 来源: 作者:阅读次数:535
字体: 【  

20213月6日,广西浩智税务师事务所在南宁召开2021年工作部署会浩智税务师事务所全体人员参加了本次会议。

会议首先由优秀员工代表发言,分享她们在日常工作中的所感所悟。

优秀员工高贤红领导交办的每件事总是会有他的道理,我们不要急着去否定,而要去努力执行,执行不下去的时候我们要另辟途径做好其他的计划,让领导参考再重新执行。 

优秀员工陆青莹:工作忙起来的时候是有些疲惫的,但这些也都是我们成长的脚步,每一步都是踏实的。她们身后还有着一群和她们一样优秀的浩智伙伴,在涉税服务道路上彼此并肩同行,致力做好企业客户的涉税领航员。

会上,公司领导对2020年进行重要回顾,2021年全年工作进行统筹部署,制定了新目标。

会上宣布了2021年任务和奖励办法,大家倍感压力的同时也倍添动力。

最后,与会员工就工作中遇到的困难提出问题和建议。大家围绕日常工作服务过程中所涉及的问题与建议,积极建言献策,并形成广泛共识。

大家纷纷表示,2021年,更要有所的作为,在广西税协的领导下,秉承专业诚信、行业自律、高质发展的理念,在新的一年里提速前进!奋力推进涉税服务行业稳步发展。



打印】 【关闭