您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所风采

以歌献礼,浩智税务师事务所庆祝中国共产党百年华诞

时间:2021-06-10 18:13:30 来源: 浩智事务所 作者:阅读次数:2333
字体: 【  

中国共产党的百年党史

并不只是档案馆里的白纸黑字

那是一个个动听故事组成的一幅幅绚丽画卷

更是一曲曲动人的旋律

让我们一起来聆听红色音乐

品味红色经典,重温百年党史


(浩智税务师事务所全体演唱者合影)

为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂中国共产党百年来取得的伟大成就,加强党史学习教育,充分展示浩智党支部积极进取、斗志昂扬的精神面貌,引导全体员工知史爱党、知史爱国,广西浩智税务师事务所有限公司于6月5日在公司多功能厅举办了“颂百年历史 奏时代乐章”为主题的红歌展演活动,以演唱红歌的形式,缅怀党的历史,热情歌颂党的丰功伟绩,抒发浩智员工对党的无限热爱之情。


(浩智税务师事务所党支部书记钟天宁为活动致辞)

浩智税务师事务所党支部书记钟天宁女士为本次展演活动致辞。她深情的说,党在我们的心中永远是一座丰碑,一个灯塔,一面旗帜,引领我们与时俱进,不断挑战,不断创新,带领着我们奔向更加美好的未来!

(南宁基础业务部献唱《唱支山歌给党听》)

展演活动在《唱支山歌给党听》的倾情合唱中拉开序幕。一曲曲脍炙人口的红色歌曲,唱出了浩智爱党爱国爱社会主义的炽热情怀,唱响了感党恩、听党话、跟党走的时代主旋律,使红色基因和红色文化深植于每位浩智员工的心中。

(玉林分所会计部献唱《红星照我去战斗》)

(浩智党支部献唱歌曲《十送红军》)

    随着红歌献唱的高潮迭起,浩智事务所还播放了建党纪念短片,在场观众纷纷为曾经的峥嵘岁月而动容,心中无比澎湃,不禁感慨中国共产党人和全体人民在自强不息中崛起,来源于自力更生,奋发图强的精神。

(外勤部合唱《映山红》)

(大合唱《走进新时代》)

(营销部演绎歌曲《春天的故事》)

(审计部深情献唱《听妈妈讲那过去的事情》)

(贵港分所合唱歌曲《让我们荡起双桨》)

(内审部精彩献唱《北京有个金太阳》)

(贵港分所献唱歌曲《人民军队忠于党》)

(资质部独唱《绣红旗》)

(南宁管理层深情献唱《党旗飘扬的方向》)

唱红歌,用激昂的歌声点燃心灵;干实事,用实际行动书写人生;比实绩,用壮丽事业助推追赶跨越。

浩智税务师事务所高度重视党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为圆满完成各项工作任务提供了强有力的思想、政治和组织保证。通过本次红歌展演,浩智党支部希望全体员工在今后的工作中,牢记初心,恪尽职守、继往开来为推动浩智加快发展,开创各项工作新局面作出贡献!

 


 

打印】 【关闭