您所在的位置:首页 > 会员管理 > 会员信息

关于开展不在税务师事务所工作的非执业会员信息采集工作的通知

桂税协发[2012]28号

时间:2012-08-22 11:18:24 来源:广西注册税务师协会 作者:宋彩良阅读次数:1705
字体: 【  

 

根据中税协关于会员信息采集工作的安排,为做好我区非执业会员信息采集工作,现将有关问题通知如下:
一、信息采集目的
会员管理系统主要是为税协提供信息化服务,此次所采集的个人会员信息将用于对会员的服务和管理,同时将直接用于新版会员证的打印等工作,请会员配合做好信息采集工。
二、信息采集的对象
不在税务师事务所工作的非执业会员。
三、信息采集方式
不在税务师事务所工作的非执业个人会员以身份证号码登录会员管理信息系统http://is.cctaa.cn/odps/(初始密码为8个“8”)进行信息采集,系统操作详见系统页面的相关操作说明。填报完毕确认无误后直接提交至广西税协,由税协确认后,系统自动赋予个人会员注册号,可用身份证号码登录系统查询个人会员注册号。
    获得个人会员注册号的个人会员,再次进入个人会员管理信息系统必须使用个人会员注册号登录,初始密码为8个“8”。
四、信息变更有关问题的说明
个人会员信息经采集确认后,如有发生变动,请用个人会员注册号登录会员管理信息系统提出信息变更申请。
五、联系方式
会员在信息采集过程中如有问题,请联系广西注册税务师协会注册监管部,电话:0771-5717645。
 
 广西注册税务师协会
二0一二年八月二十二日
打印】 【关闭