您所在的位置:首页 > 会员管理 > 会员制度

广西注册税务师协会关于理事、常务理事参会的规定

(2011年6月2日通过)

时间:2011-06-23 15:10:33 来源:广西注册税务师协会 作者:阅读次数:1679
字体: 【  

 

为了贯彻落实协会章程,严肃理事、常务理事参会纪律,保证理事会、常务理事会的决策科学和工作效率,保证广西注册税务师协会的健康发展,稳定协会的领导队伍,更好地为广大会员服务,根据《广西注册税务师协会章程》的规定,对理事、常务理事参与协会管理、参会问题做出如下规定:
第一条 理事、常务理事因故不能本人参会的,应在会议召开前5日以书面形式向广西注册税务师协会秘书处请假。理事、常务理事请假时,应委托其他理事、常务理事代行表决权,委托时应签署书面授权委托书,注明委托事项并签署意见,即可被视为出席会议。
第二条 理事、常务理事在对审议事项进行表决时,均需参与投票;如有委托人的,由受托人代为投票,即可被视为投票。受托人未代为投票,视为本人未投票。
第三条理事、常务理事本人应按时出席会议。理事、常务理事任期内的会议出席率和投票率均应不低于75%。如低于该出席率和投票率,说明其无法正常履行理事、常务理事职责,换届时不再列入候选名单。
第四条 本规定由广西注册税务师协会常务理事解释、修订和废止。
第五条 本规定自通过之日起施行。
 
附件:                       
 
授权委托书
 
本人为广西注册税务师协会的理事(常务理事),因故无法出席________________次理事会(常务理事会),兹委托________________代为行使表决权。
特此授权。
 
                   
委托人:
     
打印】 【关闭