您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

广西注册税务师协会召开三届一次理事会

时间:2020-07-02 09:23:00 来源:广西注册税务师协会 作者:阅读次数:1452
字体: 【  

6月29日,广西注册税务师协会三届一次理事会在南宁顺利召开。自治区税务局党委委员、副局长赵汉臣莅临指导会议,广西税协领导及协会理事共90人出席了会议。会议由甘志民副会长主持。会议审议通过了由帅志琴副会长所作的《广西注册税务师协会2019年财务收支报告》、《广西注册税务师协会2020年财务预算报告》及由陈素文会长所作的《广西注册税务师协会2019年工作报告》。

(会议现场)

陈素文会长表示,2020年是第三届理事会工作开局之年,新一届理事会要在中税协和广西税务局党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,奋力谱写广西税务师行业发展的新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大的贡献。

赵汉臣副局长代表自治区税务局党委做了重要讲话,肯定了广西注册税务师协会一年来所做的工作,也肯定了广西税务师行业在推进广西营商环境的提升、纳税人满意度的提升、税收遵从度的提高等方面做出的巨大贡献。并提出了新要求,税务机关和税务师行业要做到“同心同向 同行同力”,共同推动广西营商环境的不断改善、纳税人满意度的不断提升以及税务师行业的不断发展,最终推动税收遵从度的不断提高。

(赵汉臣副局长讲话)

会上,向亚太鹏盛(广西)等17家常务理事授予常务理事单位牌匾。

 (常务理事单位授牌)

    会上,通报了《广西注册税务师协会关于表彰抗疫贡献单位的决定》,向南宁汉鼎等13家单位颁发了“抗疫贡献奖”,向广西浩智等54家单位授予抗疫捐款荣誉证书。

(为受表彰的单位颁发抗疫贡献奖)

打印】 【关闭