您所在的位置:首页 > 专门委员会 > 奖惩委员会

关于印发《广西注册税务师协会会员执业违规行为惩戒暂行办法》的通知

桂税协发[2012] 17号

时间:2012-05-28 18:02:22 来源:广西注册税务师协会 作者:文高锋阅读次数:1181
字体: 【  

 

各税务师事务所:
2012年5月15日,广西注册税务师协会一届八次常务理事会表决通过了《广西注册税务师协会会员执业违规行为惩戒暂行办法》。该暂行办法是广西注册税务师协会开展行业奖惩工作的指导性文件,为进一步加强注税行业自律管理,促进会员依法执业、诚信服务,合理公正地对违法、违规执业的会员实施行业惩戒提供了依据。现将该文印发给你们,请遵照认真学习。
 
                         二O一二年五月二十五日
 附件:《广西注册税务师协会会员执业违规行为惩戒暂行办法》
抄送:中国注册税务师协会 自治区国税局 自治区地税局

 

广西注册税务师协会会员执业违规行为惩戒暂行办法.doc
文件类型: .doc 5e4f0e416c0fbc6f5d858c3e7c2a424c.doc (37.50 KB)
打印】 【关闭